CHORA A TARDE
Chão sem flor
O calor do meio dia
Explode verão
Quanta maestria!
No alto a palmeira
Contorce de alegria
O silêncio da tarde chora,
olha no espelho d’água
Deita na lagoa e espera a noite.
Ouço e sinto
O bailar da estrela
Na noite caindo
Denso orvalho
Leve brisa
A toca meu olhar
É hora de entrar
Leve frescor do sereno
Convidam-me a pensar