AMOR DE MALANDRO

AMOR DE MALANDO (samba)

Se tu quiseres

Morar lá comigo

O meu obrigo

Dá bem pra nós dois

Já tenho os talheres

E os panos de copa

E se tu topa

O amor vem depois.

Agora mesmo

Juntamos os trapos

Dos dois barracos

Fazemos um só

[:Vagar a esmo

não dá pé, não,

porque a solidão

só dói de dar dó:]

Morena, se falo isso,

É de compromisso

Não é só pra ficar

Tem pena e dá socorro

Pra quem lá no morro

Cansou de esperar

Tenho uma esteira

Um terno velho

E o meu espelho

Pra me arrumar

Tenho a seresteira

Viola afinada

Não tenho mais nada

Pois só sei cantar

Sabendo, embora,

O que sou e tenho

E que me empenho

Pra te ser legal

[só falta agora

a cuíca chorando

e nós dois sambando

mais um carnaval]

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.