Vida vazia
(16.01.2010) 23:27
A vida está oca
Ao cabo da roca
Tudo pede vazão
Só digo não à ilusão.
A mente vazia
Sem fantasia
O lema contraria
O tema varia
O sonho feriu
Aquela essência
Um lanho abriu.
O coração tem paciência
Que aguenta um turbilhão
No meio daquela união.