Rotina

E tudo se repete, como em uma sessão de cinema.

E eu sentado...passivo assisto.

Lembranças vão e vêm.

Como carros na auto estrada, as vezes rápidos,

Às vezes lentamente.

E...nesse enredo da vida.

Onde dor e sofrimento marcam o compasso, o ritmo,

Do viver do indivíduo.

Sinto-me como um ascensorista,

Levando cada um para um destino,

Sem ter destino algum.

Sabedor que ao final, mesmo sozinho e sem destino,

Cumpriu o seu papel.

Neste cenário sombrio, onde cada um, feliz ou não.

Estão protegidos, nesta hipócrita, bestial e infeliz...

Rotina.