ANISTIA

O MAIS DIFICIL

TE DOU A MINHA LIBERDADE.

HOJE POSSO SENTIR O QUE SOBROU

DESSES LONGOS ANOS VIVIDOS.

ACORRENTADO A SUA ALMA

NÃO PERCEBI QUE A MINHA SE PERDEU

NO TEMPO DA IRONIA DISCRETA DE

UM PENSAMENTO.

GARGALHADAS SOARAM PELO ESPAÇO

EM QUE TIVEMOS JUNTOS

CHOROS E LAMENTOS NOS OBRIGARAM

A NOS UNIR DE UMA FORMA ESTRANHA

AGORA VC SE LIBERTOU DA PRISÃO

DE SEUS SONHOS DE RELAMPAGOS

E TROVOADAS.

CAOS VC CRIOU DENTRO DE SEU

INTERIOR EM SEU CRUEL MUNDO

IMAGINÁRIO.

QUE VC SIGA SEU CAMINHO DE FLORES

ARTIFICIAIS QUE APENAS ENFEITAM

E NÃO LIBERAM PERFUMES.

FICO IRRADIANDO ALEGRIA NATURAL

DE UM SER QUE COMPLETOU MAIS

UMA FASE DE PURO AMOR CRISTALINO.

ADEUS.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 16/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2032953