Não ligue
Não ligue,
Se meu sofrimento
Não te comove.
Não ligue,
Se minhas lágrimas
Não te entristecem.
Não ligue,
Se meu sorriso
Não te alegra.
Não ligue,
Se minha emoção
Não te envolve, não ligue!
Sou uma pessoa ausente.
Como você vai se comover,
Se emocionar, se alegrar
Ou até mesmo se entristecer
Com a minha ausência?..