Nostalgia.
Invade-me a nostalgia
Ao ver a cama vazia
Sem o teu corpo adorado.
O teu cheiro excitante,
O teu beijo emocionante...
Sabor de vinho e pecado.
E vem me fazer companhia,
A suave nostalgia
Carregada de lembranças.
E sinto dentro do peito
Uma saudade sem jeito
Dos meus dias de alegria.
E sigo languidamente,
Misto de sonho e agonia...
Nos braços da nostalgia.
Nilda Dias Tavares.