" Castigado , solo yo "
" Por derradeiras montanhas
escalei teu peito,
e nos teus labios
minha angustia cresceu,
Por teus braços
minha vida passou
e momentos de libido
encarnei.
Por tuas pernas
atravessei mares
e em teus olhos vi o Vezúvio .
Castigado , solo yo
por tantas lembranças adentrarem
minha mente e na sua ausência
sinto a frieza "
" solidão é um sentimento de tormento eterno o qual sou escravo "