CORPOS DESPIDOS ...!!

Nuvens pesadas e escuras,

Cheias de santo clamor,

Choram lágrimas de sabor,

Em solo de seco de amor...

Tempestade destroi o antigo,

As águas inunda o perdido,

Os olhos cegos se perdem contigo,

Em cama que aclama o toque de corpo despido..

O suor em gostosas gotas escorrem,

Na pele de vontade escamadas,

Sentindo o orgasmo que se delicia na vontade que vem,

Absorvida pelas penetrações que são amadas...

Molha-se a alma da pura paixão,

Encharcando as respirações de emoção,

provocando uma saudosa ondulação,

em corpos que se postam extasiados no velho e conhecido colchão....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/01/2010
Código do texto: T2031297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.