E FICA A SENSAÇÃO
E tantas emoções ,
que já giraram como um carrossel ...
e quantas foram as vezes
em que acreditei que seria diferente ...
tantas coisas comuns que eu valorizei tanto ;
tanta solidão entre nós , cada qual em seu canto ,
e no final , aquela sensação de tontura ,
como se tudo tivesse girado rápido demais
e parado de repente ,
no meio dessa grande loucura ...