FRAGMENTOS
A cada dia o amor me perde
Agora nada mais faz sentido
Ou dá-me alguma esperança
Porque eu apostei nele, só que
Sem querer ele tem me perdido
Pelas suas atitudes bruscas
O que me faz sentir triste
Pois fui longe por este amor
É meu sonho de viver o amor
Está tornando-se fragmentos
Porque eu queria ser amada
Desejada e muito acarinhada
Como mulher, no entanto
Nada disto eu tenho vivido,
O que condena esta relação
Na qual depositei a minha vida
Isto me dói e faz-me pensar
Numa volta ao passado, pois
Eu nasci para viver o amor
Não para ser vitima dele.
Sim, ja começo a visualizar
A minha liberdade de volta
Porque sei reconstruir tudo
Como uma boa Fénix…
Não, eu não vou chorar
O impasse chegou e preciso
Resolver a minha vida…
Estou num tempo de decisões
Mas racionais, não emotivas
Pois a emoção já falou muito
Trazendo-me onde tenho sofrido
Agora só me resta recomeçar…