O Que Deus Esqueceu
Se eu pudesse ser deus por um dia,
Ou seja lá o que for que rege a vida,
Faria com que as pessoas precisassem
Sempre pedir permissão pra cativarem.
Pois são tantas as dores por amores involuntários
E tantas as lágrimas que caem de olhos solitários...