Inexata solidão
A rua ao meu alcance
Nua, só, inteira
Prometendo um lugar qualquer
Um caminho a seguir
Muita vontade de ir
Sem querer encontrar nada
Sombras? Talvez
Desvios? Muitos
Porta aberta, lua chegando
Sol nascendo, eu caminhando
Fonte, água, vida
Pelo caminho espinhos tamanhos
Em frente, incerteza da inexata solidão
Busca infinita
Grito sem som
Sopro de vida
É incrível a sensação de não chegar
Única imagem verdadeira do seguir
Rua...
Deserta, coberta de nada
Perdida estrada vazia de verdades
Presente claramente desnudo
De um instante concreto