Ciúmes....
Sinto ciúmes,
mais não é posse,
não é prisão...
É necessidade de vc,
falta da sua presença,
pedido de socorro...
Sinto ciúmes,
quero vc aqui,
olhando apenas meus olhos...
É falta da sua atenção,
do seu carinho,
porque me deixou na escuridão...
Sinto ciúmes,
não me repreenda,
peço que apenas entenda...
É que sem você me sinto vazio,
sem lugar, sem ninho,
vivendo na solidão...
13/01/2010
Rita Maia