Existe...
Existe dias que se percebe uma verdade
Não a verdade em si mas uma realidade
Se percebe o Ser Humano sua maldade
E que para estar só e triste não tem idade
Percebi isto hoje talvez tarde de mais
Prometo não deixar a emoção me atrapalhar mais
Afinal neste dia triste lembrei que nunca é tarde de mais
Para parar de errar repensar e voltar atrás...