A noite

A noite vai chegando
Trazendo toda calma
Mansidâo que tudo acalma
Qual criança adormecida
No abandono dos braços




Pássaros  se recolhem aos seus ninhos
Esperam a manhã  chegar
Estrelas escondidas
Voltam a brilhar

A noite é màgica
Tudo faz  se transformar
È hora de repensar
De recolher e juntar
O que o dia nos esconde
O que ficou perdido
Solto no ar

Reina o silêncio
Ouço ao longe  o gemido do vento
Qual doce melodia
Nesta harmonia
A sombra amiga  vem me acariciar
Minha alma  no abismo desta noite
Quer se encontrar


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2027560