Uma ilha

Às vezes,

eu me sinto uma ilha

cercado de gente

por todos os lados...

por que então,

que a solidão

impera

e faz guerra

no meu coração...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/01/2010
Código do texto: T2027253