Meu grito
Meu grito
Minha fala
Meus poemas
Nada do que faça vai me deixar melhor
Ainda que todos saibam o que sinto
Mesmo esvaziando meu coração
Nada do que faça vai me Libertar desta prisão.
Seus beijos são doces
Sua pele é macia
Seu corpo é quente
Mas meu coração é frio
Mesmo com voce estou na solidão
Meu pranto não é seu
Ainda que me der prazer
Nunca vou amar voce
Nada do que faça vai me deixar melhor
Não sofra por quem está morto
Mesmo que esta solidão não tenha razão
Nada do que faça vai me libertar desta prisão.
Gostar não é amar
Amar é mais que ficar
Ver-te me amar assim
Só me faz sofrer
Desculpa menina
Só não quero mais.