A solidão não é virtual
Linda imagem na tela surgiu
Não sabia de onde via
Aqueles caracóis loiros
Eriçados pela ventania
De uma tarde de verão
A tecnologia jamais projetou
Em um coração tamanho amor
A retina se redeu a tanta beleza
Jamais desejei desconecta
Só queria ter tal visão
Em estante nos plugearmos
Por cinco anos nos amamos
Fui uma historia de cinema
Romance real chegou virtual
Desligou-se sem razão.
Ó como ainda freme minhas veias
Escreve este amor é bom
Mais não me liberta desta cadeia
Maldita sentença
Melancólica solidão.