A noite!

O dia adormece,
e ela chega!
trazendo consigo o cansaço, do dia
Surge intrépida...
negrejando o céu
e distanciando o meu amor!
Pois sei que ele dorme,
restando-me a velar seu sono...
e sua lânquida respiração.
Dormes meu amor!
Sonhas comigo,
pois como na sua vida
nos seus sonhos também quero estar.








































Naná
Enviado por Naná em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024321