Canções e Amores Inacabados

Como a leve brisa suave e calma

Como a água tão cristalina nas cascatas

Como a chuva fria e aconchegante

Como estrelas brilhantes e prateadas

Como o luar tão belo quanto o horizonte

Então a chuva fria cai no telhado escuro

De uma clara visão de amor

como canções antigas e lembranças esquecidas

como a guerra ganha e a volta para casa

como aqueles que perdem alguém e acham

suaves pingos da chuva

doces e suaves

Como o amor que foi embora antes de dizer o que sente

assim como a brisa vaga que vai embora

e você não percebe como era suave

Como o frio aconchegante que resfria o organismo

Aquele que deixou seu cobertor ser roubado

porque não dava tanta atenção

Mas a chuva continuua a cair

como o vento que bate a porta

esperando alguém abrir

para entregar-lhe a correspondencia

mas você não abre

e so mais tarde quando ele já foi embora

você percebe que o que ele estava trazendo

era a sua felicidade

mas você não abriu estava ocupado demais

A escuridão continua sobre a noite

dezenas de amores não são correspondidos

e outras dezenas se arrependem por isso

milhares de amantes choram a perda

e outros milhares de perdidos se arrependem de serem perdidos

mas agora já é tarde

pois alguns foram embora e outros deixaram o vento entrar

trazendo-lhes a felicidade

e aqueles que os perdidos

são agora amantes que choram

arrependidos

Se você ama alguém diga

pois há milhões deles sem rumo

sem chuva, sem frio, sem calor, sem sentir a brisa fresca

sem ter a oportunidade de abrir ou não a porta para o vento

pois de todos eles

as canções mais tristes são as de quem não tem o que contar

ou como contar, pois não viveram este conto

pois triste ou feliz

um conto de amor tendo amor

É a mais bela canção que um ser pode compor em vida

mesmo não sendo compositor.