Idiotice

Me diga porque eu ajo assim

procurando alguem que não procura por mim

e mesmo quando acho que perto está o fim

aqui estou no começo,sentado no jardim

Me levanto e saio a sua procura

um louco me disse que o que faço é loucura

Não me importa!O importante é que eu a amo

afinal de contas o amor tambem é insano

Lá no fundo,sei que estou perdendo tempo

mas meu corpo não entende mais meus pensamentos

isso porque ele sente sua falta

e a chance de nunca mais te ter é alta

Sei que você esta errada e tem que pagar

mas agora minha única vontade é te encontrar

só que quando tiver você comigo

já tenho em mente até o castigo

segurando sua mão lhe trarei pra perto de mim

e te perguntarei porque eu ajo assim

Denis Cascato
Enviado por Denis Cascato em 11/01/2010
Código do texto: T2023626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.