Alma Ferida

Sem amor,

Sem vida..

Solidão, silêncio

Falta riso, falta cor...

Essência evaporou!!

Brotam lágrimas do meu coração partido

Que explodem em minha face, pálida..

Olhos perdidos,

Buscam no infinito

O porquê...

Sem emoção, sem prazer..

Como viver?

Sou um alguém

Que não é mais....

Que já foi, que sentiu, que já teve..

Mesmo com sentimentos abalados,

Ainda não cansei...

Dói, corrói, ..

Mas já sou vitoriosa,

Estou viva!!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023288