ESQUECIDAS MUSAS

nas nuances sombrias

acho minhas musas

em soluços melancolias

entedia-me noites plácidas

céu de estrelas, lua cheia,

dos pântanos as visões ácidas

obscuridade dos labirintos

buscas insanas e vãs

enebriam-me os sentidos

dos jardins multicoloridos em flores

apraz-me o cheiro das pétalas caidas

renego frescores de vivas cores

nas telas surreais de pavores

planto minha bandeira

de desconfortos e dores

nem arco-íris pós vendavais

anima-me mais que as tormentas

nas imprecisões dos temporais

atino dos becos, berros,

fujo dos clarões

de abismos clamam ecos

anseio, demente,

realçar luzes

onde há trevas, somente...