Minhas fotografias estão sem cor
Fixam o silêncio da minha dor
Desencantos, lágrimas e tormentos
As promessas não se diferenciam nesses momentos...

Estou cansado
E ainda não trilhei metade do caminho
Os desencantos e os arrependimentos
A dor destes pensamentos
Se solidificaram, emperrando meu ser...

Estou assim, em dissabor
Fotos sem cor
Tormento e dor...