Último Encontro

Não!

Não era pra ser desse jeito...

A melancolia ardendo em meu peito...

Tudo em volta, começando a girar...

E a solidão me fazendo arfar.

Deixei tudo acontecer...

A manhã escurecer...

Com a luz ofuscante...

Numa noite ofegante.

Seus lábios tocaram meu rosto...

Retribui num sorriso maroto...

Num segundo ela desapareceu...

Deixando comigo a intenção de adeus.

Senti todo meu ar esvaindo...

Meu corpo duro e gélido caindo...

Momento único e entorpecente...

Só restou a face dela em minha mente.

LudMuniz
Enviado por LudMuniz em 10/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2022223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.