Da noite para o dia.
Em um passo mal dado
Fiz de um sonho, seus pedaços,
Restringindo o despertar
De um sono inacabado.
Eis, que tive o prazer,
De moldar e conhecer
Tamanha afinidade
E ter-te felicidade.
No meu peito, doloroso!
Ficou a cicatriz, do bem,
Que me traz as lembranças
De alguém, de esperança...
Em minha memória, Frágil.
Um eco, diz de um passeio,
De um retorno, me desnorteio.
Não posso sonhar, e choro...
Sinto-me um castelo petrificado
Uma pirâmide fria, sem portas,
Nada entra e nada sai nada!
Quero sonhar novamente,
Ou acordar e nunca mais dormir...
..........." Catarino Salvador "