Tudo, Nada

Todo esse tempo

Dias, meses e anos

Todas essas palavras

Poesias, músicas e frases

Todos esses sentimentos

Amor, ódio e solidão

Todas as mentiras

Sorrisos, abraços e olhares

Se continuar assim precisarei de um novo coração

A fila de espera é tão grande e isso é tão desnecessário

Apenas me abrasse e diga que me ama, como nunca fez antes

Irá curar todas as dores e preencher os espaços vazios

Eu estou feliz, mas ainda não sinto amor verdadeiro

E isso me afasta da realidade

Me faz procurar em lugares desconhecidos

Ilusão a minha de amar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/01/2010
Código do texto: T2020845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.