Volta pra mim
Te quero de volta ainda te amo,
o tesão me iludiu mas, não me engano.
O prazer que sinto é passatempo
quando os corpos se vão fica só sofrimento
Me vejo sozinha pensamentos são teus
minh'alma te chama implorando amor teu.
Te quero de volta ainda ha desejo
Meus lábios necessitam do calor de teus beijos
Me tornei escrava de sua forma de amar
Não há quem me satisfaça pode apostar
Te quero pra sempre por toda vida
esqueça o antes, feche as feridas
Não vamos deixar de viver nosso amor
o futuro nos espera e o passado........ passou.
09/01/2010 Patrícia Ramos