Inspiração IV - O abandono
O abandono
nega-se, misteriosamente, a ficar
recua-se...inexplicável tormento
cega , tateia o escuro do que restou
Feito cascata, elas caem
Tombam dolentemente
Silenciosamente
Quase queimam a face abatida
Nega-se animo a vida
parece batalha interior
mas é apenas mal de amor
silenciou aquela intenção
alimento vital a inspiração
queda-se o encanto
desce o negro manto
ainda a lembrança martela
é noite escura, sem vida
quebra tudo dentro dela.