Minha Estrela
Ao contemplar o céu
Encontrei uma estrela com o brilho todo especial
Eram seus olhos que me pediam companhia
Mas você estava tão distante...
Senti-me tão pequena diante daquela imensidão
E então resolvi pedi a Urano(deus das estrelas)
Que me desse à chance de um dia te encontrar...
Fui agraciada com tamanho desejo
Logo pude te ter em meus braços
Delirar no prazer de teu corpo
E fazer promessas de muitos encontros...
Mas como os astros não ficam muito tempo longe do céu
Tiveste que voltar deixando-me saudosa de teus brilhos
Submersa a escuridão da solidão...
Quando chegar o dia Tanabata escreverei meu pedido
E o amarrarei ao bambu suplicando-lhe
Que o deixe para sempre ao meu lado...