COMBINAÇÃO
Saia, já da minha vida!
Por que deveria te chorar
E o nosso destino é sorrir?
Combinemos então um embate
Pois adoro jogar dama
E como jogo? Na cama...
... Bem lentamente! Quero empate...
Como diz o seu cantor: um a um
Saia, essa tua peça sensual
Que me deixa...
Passando mal? Que nada...
Passo muito é bem!
Ver-te assim, na transparência.
E ela é muito boa de namorar...
Até no canto do cemitério,
Saindo do Dominó, o bar...
Na boca um gosto de cerveja
Nos beijos, a volição da cereja
E toda a nossa reticência...
Que ainda tenta nos enganar
Nos lesam do amantismo ao adultério
Mas a sorte é mesmo dos trouxas
Que cuidam de nos piratear em vaia
E talvez a culpa seja meramente dela
Saia!