Nem sempre diametral é minha vida.

Não há ligação entre os intervalos, nestes, o silêncio dos gestos se expressam por mim.

Não há sentindo manifesto nas palavras, intrínseco, contradiz a si mesma a minha essência contradita.

O sorriso esconde o amargor e a fúria, às vezes o amor...