Opções
De tanto ser ferido o coração fica como que, "apertado"
Como consequência os olhos transbordam seu líquido.
O coração tem opções,sangra para sempre e torna-se infeliz
Endurece até tornar-se indiferente
Deixar de amar aquele que o faz sofrer
Encontra novo amor que mereça todo seu ardor.
Esse coração sabe que de várias formas pode-se sentir o amor.
Através da amizade,
Através do amor fraternal e maternal,
Através da solidariedade,
Através da caridade.
Não esquecer da religiosidade.
É um coração que insiste em viver
Vencer as adversidades.
Porque a vida ás vezes é cruel
"Joga na cara" a realidade.