Azaléia esquecida !!!
Uma flor esquecida
Abandonada num canto
Já não é a preferida
Perdeu seus encantos
Olho pela janela
A coitada da florzinha
Sinto pena dela
Não é mais aquela
Vive sempre sozinha .
Chorar ...
Gritar...
Não vai adiantar!
Pois,quem ela ama ...
Não quer lhe amar !!!!