No silêncio do meu coração
No silêncio do meu coração
Tive a sensação
De querer-te novamente
Tão só me minha mente.
No silêncio do meu coração
Quero ouvi-lo bater
Sentir a breve emoção
De todo meu viver.
No silêncio do meu coração
Olhar o céu é um sistema
Ser eu mesma a canção
Desta vida que é cinema.
No silêncio do meu coração
Refletir a dor que há na alma
Suspirar com motivação
Desta vida que é cinema.
No silêncio do meu coração
Refletir a dor que há na alma
Suspirar com motivação
Sonhar e ser calma.
(24/11/2003)