Mudar

Todas as dias trancado nesse quarto escuro

Com medo de ver o mundo lá fora

E ver a verdade que escondem atrás desses olhares

Me trazem más lembranças

Procurei respostas onde sabia que não ia encontrar

Sempre me escondendo das pessoas, pois sabia que ninguém iria me entender

Nunca quis crescer

E hoje eu sei, que eu errei ao tentar fugir

Todos os caminhos levam a um lugar

Pessoas tristes, sorrisos falsos para me iludir

As pessoas podem mudar o que você pode ver

Mas nós somos o que somos

Por fora, bela imagem e sorrisos

Dentro, um monstro querendo explodir

E já não há mais tempo pra eu voltar

Já não há mais possibilidades para eu sorrir

Lágrimas escorrem, olhar cansado

Eu ainda posso tentar, mas não consigo acreditar nas histórias que me contam

Sigo em frente

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 08/01/2010
Código do texto: T2019008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.