Saídas à esmo
Por onde vou quase nada encontro,
esbarro nos pesares de minha velha sombra.
A única companhia que não reclama,
que invade a noite e vai comigo pra cama,
e que durante todas as madrugadas,
anda sem queixas, comigo, pelas calçadas,
ouvindo-me falar de quem não me ama.