PESSOAS

Na velocidade em que eu ando
Passo pelas ruas e alguém me olha
Também a vejo ali sentada
Quem será ela
Acelero e vou embora

Se eu desse meia volta
E arriscasse um bom dia
Se nos déssemos uma chance

Naquela hora
Naquela cidade
Naquele dia
Ali nasceria  uma grande amizade?!!!