Afundar na terra e nào morrer

Minha alma e meu corpo pesa-me,

Andei léguas e léguas nas sombras,

Um tacto fúnebre ainda me cerca,

Chego ate perder as forças,

Quando penso no que sobrou de mim.

E como se meus sentimentos fossem,

Um simples reposteiro,

Pendurado num insignificante lugar,

Onde ninguém mas o procura,

E como se a noção de mo verme,

Esquece se de meu nome.

E como se eu deixasse de existir,

Ou como se eu afundase na terra e não morresse.