________E AGORA, O QUE EU FAÇO SEM VOCÊ???________
A sua gravata esquecida na mesinha de cabeceira
Seus óculos, os livros e o rádio relógio
Marcam e relembram a sua ausência tão presente!
Aquela calcinha rendada ainda está largada
Lânguida... Solitária
No sofá do nosso quarto
Na janela, os vidros ainda estão marcados pelos meus dedos
Naquele dia que, em fogo, já não cabendo mais em nós mesmos
Experimentamos novas posições para o nosso desejo
Já nem consigo mais chorar... E meu interior ressecou
Já não tenho você pra me guiar... Estou perdida
E sem ordens... A desordem se espalha
Você foi o homem que me ensinou a ser submissa
A curvar-me as suas vontades... Ser torturada pelos seus dedos
Sempre recebendo em troca o prazer delirante
Mas você partiu, nem olhou pra trás
Num dia maldito que nem gosto de lembrar
Mesmo relembrando ao respirar
E agora, o que eu faço sem você???
...
Meus devaneios literários não devem ser confundidos com minha vida real. Quando escrevo algo que é sobre mim, sempre deixo isso bem claro. É comum os leitores confundirem poeta e poesia... E comentarem como se o próprio poeta estivesse sofrendo, sentindo, amando... etc. Eu sinto, amo, sofro. Mas não publico os meus sentimentos. Eu escrevo sobre o que vejo no mundo... Como diz aqui um no Recanto, um caro poeta, isso tudo é 'APENAS POESIA'.
Bom dia!