Aquelas tardes



 
Tardes inesquecíveis,

Foram aquelas de sonho,

Que ao teu lado passei.

 
Agora é uma lembrança,

De um passado distante,

Que jamais esquecerei.


Olho o sol no horizonte

Sumindo atrás da serra,

E eu caminho tão só.



Eu queria estar contigo,

Ao menos mais uma vez,

E dizer tudo o que sinto.


Vejo o  tempo passando,

Minha tristeza aumentando,

Sem conseguir te esquecer.