VAZIO EM MIM

VAZIO EM MIM

Falta em mim algo que não sei dizer

Falta em mim o cheiro que vem de você

Falta em mim o calor dos seus braços

Falta em mim beijos e abraços

Falta em mim a sua presençai

Algo dentro de mim se partiu

Algo dentro de mim se perdeu

Algo dentro de mim se escondeu

Algo dentro de mim se extinguiu

Algo dentro de mim...morreu

Falta o verso que deixei de fazer

Falta o beijo que deixou de me dar

Falta o adeus que deixou de dizer

Falta o abraço que se perdeu no vazio

Falta a presença de você em mim

Algo fora de mim não sente o toque

Algo fora de mim não vê sua silhueta

Algo fora de mim sente a ausência da essência

Algo fora de mim sente saudades de você

Algo fora de mim ...chora lágrimas doídas

Falta em mim os versos que se perderam

Falta em mim inspiração para a poesia

Falta em mim sensibilidade pra ver além do que a vista alcança

Falta em mim a descontração do dia a dia

Falta em mim a espontaneidade de uma criança

Algo dentro de mim vive em compasso de espera

Algo dentro de mim esconde a alma que insiste em se cobrir

Algo dentro de mim nega a poesia que um dia você me inspirou

Algo dentro de mim se guarda em lembranças sem sentido

Algo dentro de mim insiste ter em você referência de amor vivido.

Falta dentro de mim os versos que não escrevi

Falta dentro de mim a música que não compus

Falta dentro de mim o tempo que perdi

Falta dentro de mim a canção que não cantei

Falta dentro de mim emoções que não vivi

Já não sinto nada...só solidão

Já não sinto nada...vazio sem fim

Já não sinto nada...nem ilusão

Já não sinto nada...vazio em mim

Vitória/ES - Em 01/07/08 -

Poema repostado.

Qdo publiquei recebi cerca de 130 leituras/visitas, mas nenhum comentário rsrss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/01/2010
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T2015441
Classificação de conteúdo: seguro