CLAUSTRO
 


Não se sabe onde explica,
O motivo da tradição,
De manter virgem na prisão,
Cuidado se a você aplica.
 
Querem saber de quem foi o invento,
Desse evento não me contento,
De viver só com as portas,
E considerar todas mortas.
 
Espero que alguém alcance,
A campainha e toque,
Para soltar num só lance.
 
Quem complica a escolha?
Como a direção do vento de
Fugir deste convento.
 


RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/11/09
 
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 06/01/2010
Código do texto: T2013649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.