Não se brinca com o coração

Não se brinca com o coração

Como vou esquecer

Aquela que aprendi a amar

Pra você é fácil dizer

Pra outro caminho ir buscar

Como procurar outro caminho

Se você não caminhar comigo

Prefiro caminhar sozinho

Em busca de ombro amigo

Quando você sofrer essa dor

Quando por isso passar

Talvez há de me dar valor

Mas eu hei de não voltar

E você vai caminhar na solidão

Tendo em seu peito uma certeza

Não se brinca com coração

E beleza não se põe na mesa

Direitos reservados - lei 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 06/01/2010
Código do texto: T2013616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.