Anacronico

Acredito que nasci no tempo errado

Cento e cinqüenta anos atrasado

Repleto de valores anacrônicos

E de amargos humores inorgânicos

Leio livros, de paginas amareladas

Brotam-me lágrimas apaixonadas

uma saudade de lugares não vi

E de amores puros que não vivi

Com nada ao meu redor me identifico

A não ser a ciência em que me aplico.

Nesta época de paixões artificiais

Sinto-me mais velho que meus pais

Sinto quando meus músculos se retesam

que estes vinte e três anos já me pesam

Talvez tanto quanto um século de agonia

Pois este mundo não é como já foi um dia

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 06/01/2010
Código do texto: T2013407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.