ALMA PERDIDA...

É noite, a madrugada se aproxima...

O tempo parece conspirar contra o meu ser...

Um vento úmido e cortante traz a umidade do mar...

Açoita o meu corpo, fazendo arrepiar a minha alma perdida...

Vago como um notívago sem rumo...

Procurando um porto seguro...

Até a lua e as estrelas conspiram neste meu tormento...

Elas que sempre orientaram os meus caminhos...

Pelos mares bravios da vida...

Se ocultaram atrás de nuvens sombrias...

Desorientando meus passos...

Na procura de minha alma perdida...

Que me deixou quando você partiu...

Navego com a dor que você deixou em meu ser...

Procurando esquecer isto que me faz sofrer...

(Ocram 14/03/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/01/2010
Código do texto: T2013269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.