AZUL PISCINA

E se eu descobrir
Que posso acreditar
E se eu descobrir
Que posso andar

Que posso olhar
E fazer-me melhor
Tocar meu rosto
E encontrar um tesouro

E se eu descobrir
Que meu retrato não ficou apenas na memória
Caminhou e ganhou o mundo
Sem lembrar o que ficou pra trás

E se eu descobrir
Que meu polvilho não é azedo
É doce
Como minha alma