AS VEZES
As vezes eu sorrio
Com as brincadeiras
Com seu jeito de ser
Admirando o guerreiro
O homem audacioso
Que você tem sido
Com a sua vida, mas
Tem algo que me fere
Sua individualidade
Intocável e imutável
O que mexe comigo
Pois como sua parceira
Tudo deveria ser
Partilhado entre nós
Mas isto, não acontece
O que me angustia
É seu amor é gostoso
O seu corpo me atrai
Parte de você me fascina
Mas seu ego me manda
Para bem longe de você
Isto me desilude demais
Porque eu não nasci
Para ser uma qualquer
Que vive para te dar
Prazeres quando voce quer
É, ando cansada de tudo
As vezes, eu quero sumir
As vezes, eu quero você
As vezes, quero respostas
Mas estas, nunca chegam
Suprindo minhas duvidas