Prisão

Dúvidas me cobrem a cabeça,

Angustiante o dia se torna e

Vagaroso também.

Recorrendo à lembranças

Me engano, e passam

A me torturar.

Entrei nos domínios da solidão,

De lá não poderei sair sozinho,

preciso de alguém que me resgate.

Os meus gritos não conseguem

Ultrapassar as sólidas paredes de tristezas

construídas em volta de mim.

O silêncio tornou-se amigo,

Com ele converso e

Com ele me calo.

Aprisionado e enjaulado

Estou e em minha solitária

Choro.

Torturante vida

Não a quero mais,

Calem-me.

dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 04/01/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2010635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.